sábado, 14 de septiembre de 2013

Melgar pierde altura

En un partido discreto, Melgar se vino con las manos vacías de la ‘ciudad incontrastable’ donde cayó 1-0 con Sport Huancayo. El gol tempranero llegó a los 7 minutos por el ‘soldado’ Ryan Salazar, de tiro libre.
Melgar tuvo la oportunidad de emparejar y hasta de voltear el partido si no es que sus delanteros Antonio Meza Cuadra y el ‘cachete’ Ysrael Zúñiga estuvieron con la pólvora mojada. El mejor valor del equipo arequipeño fue Bernardo Cuesta, que ingresó para el segundo tiempo, 46’, para apoyar en el ataque. El argentino Federico García resaltó por su solidez en la parte posterior.
Alarma en el Misti. Leao Butrón, a los 17 minutos, tuvo que ser cambiado por Juan Pablo Begazo. Una lesión lo sacó del partido y sería baja en el ‘dominó’ por varias fechas.